телефон в Санкт-Петербурге:
8-812-670-43-70
обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:

Электрогенераторы и их особенности

31.03.2014

 

 

 

Приветствуем Вас на страницах нашего интернет - магазина техники  «BeTechno»! В этой статье мы расскажем Вам о электрогенераторах. Электрогенератор – это автономный источник электроэнергии, незаменимый в местности, где отсутствует централизованное электроснабжение, либо существующие электросети не обеспечивают бесперебойной подачи электричества.
В настоящее время на рынке представлены три типа электрогенераторов: бензиновые, дизельные и газовые. Наиболее распространенными и востребованными являются бензиновые и дизельные установки, но чем они отличаются? Помимо марки производителя есть ряд особенностей, которые необходимо учитывать при выборе электрогенератора. Рассмотрим ключевые отличия устройств самых востребованных производителей электрогенераторов представленных на российском рынке.

  • Eisemann (Германия). Начиная с 1999 компания специализируется на выпуске современных бензиновых и дизельных электрогенераторов, срок эксплуатации которых достигает 10 (!) лет. К преимуществам устройств данной марки стоит отнести:

1. Автоматическое снижение оборотов при малых нагрузках (система Variospeed);
2. Защита устройств от электромагнитных импульсов и полей.

  • Elemax (Япония). Эти электрогенераторы стали настоящим эталоном и примером для копирования многими китайскими, а это говорит об их востребованности. Данные устройства оснащаются высокопроизводительными моторами Honda (бензин), наделены простой и удобной панелью управления и отличаются большим временем автономной работы. Обладая большой мощностью, электрогенераторы Elemax крайне экономно расходуют топливо.
  • Europower (Бельгия). По классу электрогенераторы данной марки соответствуют таким небезызвестным производителям, как Atlas Copco и SDMO. Отличительной особенностью Europower Generators является широкая линейка портативных и высокопроизводительных электрогенераторов мощностью 1-24 кВА. Преимущества: 

1. Двигатель Kubota (в дизельных устройствах);
2. Наличие современных систем автоматизации;
3. Установленный воздушный фильтр двойной очистки в бензиновых агрегатах;
4. Автоматическая регулировка оборотов двигателя (AIS);
5. Мгновенный переход в режим повышенной мощности;
6. Система отслеживания уровня масла;
7. Электронная система зажигания (в бензиновых версиях).

  • Honda (Япония, заводы в 11 странах мира). Это настоящий показатель надежности и производительности. Большой срок службы, легкость в обслуживании – далеко не все преимущества этих установок. Они также оснащаются:

1. защитой от перегрева и перегрузок;
2. автоматическим регулированием напряжения (AVR);
3. автоматическим выключением при низком уровне масла;
4. не требуют заземления;

  • SDMO (Франция). Эти электростанции входят в тройку лидеров на рынке специализированного оборудования. Широкая линейка устройств имеет характерные преимущества перед многочисленными конкурентами, а именно:

1. наличие AVR (автоматическая регулировка напряжения), благодаря чему отклонения на выходе не превышают +/-2 %;
2. автоматическая настройка клапанов двигателя;
3. защита двигателя системой фильтрации QuadClean;
4. инжектор нового типа (на бензиновых установках);
5. система впрыска Common Rail (дизель генераторы) и многое другое.

  • Hyundai (Корея). Они надежны и доступны, причем даже мини-станции не уступают по оснащению аналогам профессионального класса. К основным преимуществам относится:

1. автоматическая регулировка оборотов двигателя;
2. индикатор напряжения;
3. антивибрационная система;
4. выход 12 В (DC);
5. прочная конструкция на стальной раме.

  • RobinSubaru (Япония). Они привлекательны своей ценой и потрясающей надежностью. Электрогенераторы RobinSubaru полностью соответствует распространенным суждениям о японской технике, но помимо этого достаточно четко отличаются от конкурентов. Преимущества: 

1. стабильность напряжения (потери не превышают 8%, в то время как аналогичные устройства в той же ценовой категории характеризуются показателем в 17%);
2. безопасность (при скачке напряжения до 115-120% от номинального срабатывает выключение устройства).

 

 

 

 

Специалисты нашей компании ведут постоянный мониторинг широкого ассортимента продукции различных производителей для того, чтобы предоставить Вам максимум информации и помочь определиться: на чем же, собственно, остановить свой выбор.

Удачной покупки!

Специалисты «BeTechno».

Сервис
Мы всегда следим за качеством нашего товара и готовы обеспечить Вас гарантиями и обслуживанием.

Уникальное и технологичное, удобное и красивое, расслабляющее и статусное - все это о нем, о новом кресле Orion от компании Yamaguchi!

Будьте внимательны! От нашего имени действует мошенническая организация

http://betehno.ru/

 

Режим работы магазина в праздничные дни!

Ознакомьтесь с режимом работы компании на ближайшие праздничные дни и дальнейшее время работы.

Cтаньте одним из 7 счастливчиков которые поедут в тур и посетят один из офисов компании Eaton за рубежом!

В этой статье мы постараемся рассказать Вам о том, что собой представляет современная швейная машина, проведем классификацию и расскажем о том, что можно сделать с помощью различных типов швейных машин.

Для Вашего удобства представляем словарь-терминов.

Сейчас на рынке присутствуют в основном холодильники с автоматическими системами разморозки: капельной и No Frost. На первый взгляд, кажется, что основное отличие заключается в стоимости, но это не совсем так.

Электрогенератор – это автономный источник электроэнергии, незаменимый в местности, где отсутствует централизованное электроснабжение, либо существующие электросети не обеспечивают бесперебойной подачи электричества.

Ваше имя:
Телефон:
Ваша почта:
Ваше имя:
Ваша почта:
Ваше предложение: